Вход на форум
Вернуться   CarHelpForum > Комерческие проекты и техподдержка > Stardiag, Das, Wis...

Закрытая тема
Полезная информация
carhelp.info
Эмулятор иммобилайзера для мотоциклов Yamaha Работает со всеми мотоциклами и мопедами, (включая 2006 -08 г.в.)

MasterKey (transponder cloning tool rfid rw) Практически все виды транспондеров, эмуляторов, карточек, Megamos crypto2 MM (Q7) testing.

Опции темы Поиск в этой теме

Exclamation Порядок в разделе!!!
Старый 17.02.2008, 11:27   #1

Administrator

Настала пора навести порядок в данном разделе!!

Что касается прибора Стар Диагнозе!
Данный форум занимается продажей копий этих приборов http://www.carhelp.info/forums/19/thread24584/ и собственно по этому и был открыт данный раздел!
Мы не собирались оказывать поддержку всем владельцам приборов (хотя мы это частично делаем и я так думаю будем продолжать делать)
Но! Давайте без обид!
Для пользователей приборов других производителей помощь будет оказыватся по мере возможности и скорее всего на комерческой основе!!
Что касаемо закрытого раздела - информация которая там размещается будет полностью открытой для пользователей прибора CarHelp! Для других пользователей на усмотрение администрации форума!

Темы типа этой -"Помогите с инструкцией по установке на чистую систему XP SP2.
Как сделать прединстал?"
Рассматриватся не будут!
Каждый уважающий себя производитель выпускает прибор полностью готовый к работе! И если вы покупаете прибор у этого производителя так и спрашивайте поддержку с него!!
А то потом получается что прибор куплен в сторонней организации а мы не помогли с установкой софта и мы же ещё и плохие!! Можно нас грязью полить!!
Тоже самое касается Китайских комплектов! У них как правило с прибором даётся не ноутбук а HDD на котором установлен софт скопированный с оригинального прибора! И у меня уже не редкость такие вопросы - "как мне заставить работать данный HDD на ноутбуке НР??"
На такие вопросы тоже ответов не будет!!

Теперь что касается WIS и EPC (EWAnet)!!
Я думаю открыть новую ветку форума где давать только ключи (тестовые) а в старой ветке продолжить решать вопросы по косякам этих програм! (я постараюсь её почистить от мусора и оставить в ней самое интересное)
Предупреждаю сразу - ключи даются только ТЕСТОВЫЕ сроком на 2 недели!! За нарушение - БАН! Возможность проверки срока ключа у меня есть!!
Ссылки на скачку софта типа Торент тоже приравниваются к нарушениям и караются так же!
MasterW220 вне форума Отправить сообщение для MasterW220 с помощью ICQ Отправить сообщение для MasterW220 с помощью Skype™
Закрытая тема

Полезная информация
carhelp.info
Эмулятор иммобилайзера для мотоциклов Yamaha Работает со всеми мотоциклами и мопедами, (включая 2006 -08 г.в.)

MasterKey (transponder cloning tool rfid rw) Практически все виды транспондеров, эмуляторов, карточек, Megamos crypto2 MM (Q7) testing.