![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #1 |
| Administrator | Питерские клоны (с номером 027755) попали в так называемый Блек Лист!! При обновлении на версию 11\2007 работа этих мультиков блокируется!!! что то много внимания данному клону! CarHelp Последний раз редактировалось CarHelp, 23.04.2008 в 01:06. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: ВНИМАНИЕ! Всем кто работает на Питерских клонах мультиплексора!!! | ![]() |
| | #17 |
| Мастер | С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ! ! ! И ещё: если мультиплексор попал в "чёрный список" есть ли возможность оживить его? Тоесть заработает ли он при установке ранней версии или его надо перешивать? Есть ли возможность бекапа для прибора? Последний раз редактировалось MasterW220, 07.01.2008 в 00:47. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: ВНИМАНИЕ! Всем кто работает на Питерских клонах мультиплексора!!! | ![]() |
| | #18 |
| Administrator | Есть возможность програмно отредактировать блек лист!! Тоесть показать что этого номера нет в списке!! По поводу заработает ли на ранней версии! Думаю что да! Вопрос в том когда он попал в список! Список обновляется при каждом обновлении! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #19 |
| Administrator | =) мои мультплексоры в блек листе осутсвуют, думаю и не попадут туда... По вопросу инфы настроек некоторых тонкостей... как считаете? : не пора ли закрытый раздел для пользователей моих приборов? если посчитаете что закрытый раздел техподдержки необходим, создам его очень быстро, через него и апдейты можно будет получать и многие вопросы по настройкам решать... в общем как решите так и сделаю. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #20 |
| Новичек | Абсолютно согласен с Андреем такие вещи как нюансы с установкой и обновления надо перенести в закрытый форум для тех кто хочет приобрести прибор достаточно других веток форума а то не за горами фашисты и до нас доберутся |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #21 |
| Мастер | Полностью поддерживаю идею закрытого форума. Есть некоторые вопросы которые нестоит озвучивать при всех. Есть некоторые наработки которыми можно поделиться с "братьями Стардиагностами". Конечно есть личка, но это адресно, а в форуме ответ можно получить и от других пользователей |
| |