![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Вопрос по Staru | ![]() |
| | #29 |
| Administrator | Когда ставиш на Русском то у тебя получаются два варианта загрузки - Немецко Русский и Английский! А вот ежели только на инглиш то один! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #30 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Будем ждать качественного перевода. Для тех кто давно пользуется ДАСом неважно на каком он языке, а вот у новичков перевод забирает время (+к томуже можно неправильно превести). | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #31 |
| Мастер | Свежий вопрос: хочу стереть краш с THEMIC c 210 мерина (99 г.в.). Захожу в инженерку, при попытке стереть ошибки выдаёт внутреннюю ошибку мультиплексора 530. После продолжительного лазанья по инженерке я выяснил что блок хочет securyty access. А где взять этот доступ? |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #33 |
| Мастер | А говорили что инженерка делает всё без паролей?! За ген не спрашиваю, а вот как насчёт сгенерить пароль? Какие данные нужны? Я, в принципе, поставил старый ДАС на другом компе (2001г.), так что можно пробовать и старую генерилку (ту что выдаёт 6-ти значный пароль) правила читаем насчиот ссылок!!!!! Последний раз редактировалось Efka, 23.10.2007 в 18:34. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |