| Коллеги! Имею такую проблему...Работаю на небольшом(НЕ дилерском) БЕНЦ-СЕРВИСЕ. У нас два фирменных StarDiagnosis (на планшетах) и один на ноутбуке. На ноуте стоит довольно свежий DAS на английском(HHT тоже "всплывает" на английском). На одном планшете - DAS постарше(в "закрытом" режиме и на немецкой Винде), на экране ярлыки - DAS и DAS Eng. При выборе DAS Eng при сканировании старых меринов окно HHT "всплывает" на немецком(старый DAS!) и шут с ним!
На втором планшете когда-то давно слетел ярлык DAS Eng. Я решил попробовать восстановить на нем DAS Eng. Загрузился с диска с Win XPE, посмотрел свойства ярлыков на планшете с двумя DAS-ами...Смотрю, ярлык DAS(немецкий) ссылается на файл "das32r2.exe", а DAS Eng ссылается на тот-же файл, но с такой вот строкой "das32r2.exe -lgb". Отлично, подумал я и создал на "одноярлычном" планшете ярлык с такой-же строкой активации. Перезагрузился, кликнул по "свежему" DAS Eng и загрузился DAS на английском!!! Я порадовался, отработал день, а под конец дня мой коллега попытался загрузить немецкий DAS и .... запустился опять английский! Короче, теперь у меня оба ярлыка - "das32r2.exe" и "das32r2.exe -lgb" запускают ОДИН И ТОТ-ЖЕ английский DAS!!! Напоминаю, что раньше на этом планшете был только немецкий! Как мне вернуть немецкую версию? |