![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Схемы магнитол | ![]() |
| | #30 |
| Новичок | Здравствуйте, а есть схема на HYUNDAI H-CDM 8085, если можно, то на мыло kmg1@mail.ru |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #31 | |||||||||||||||||||
| Новичок |
. Такой не встречал. Нет даже на сайте производителя. У нас гарантийная мастерская по HYUNDAI, ремонтную документацию на эту модель еще не высылали. Ты не ошибся может H-CDM 8065? | |||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #38 |
| Новичок | bai, я конечно понимаю, что с одной стороны сделано привильно, что бы все подряд не ползали и не качали инфу всю подряд, но с другой стороны потратив большое количество времени для поиска нужной информации наконец её находишь... и... не можешь скачать((( по тому что нужно оставить 10 постов или ждать 10 дней, для того, чтобы наконец подключить или отремонтировать аппаратуру... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #39 |
| Новичок | alan_007, Возьми здесь: http://monitor.net.ru/forum/clarion-...oad-12009.html |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #40 |
| Мастер | Alan 007. я ведь здесь такой же как и ты пользователь,а не модератор и правила не устанавливаю,в 2006 году когда набрел на этот сайт в поисках какой то схемы,тоже получил облом,поматерился,остыл,стал по возможности помогать коллегам,и время пошло и посты появились,ну что клиент не может 10 дней подождать?дай ему на время другой маг,есть ведь в заначке на RC5.ru есть схема на ARX 5370 |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #41 |
| Новичок | bai, спс большое... но от другой не покатит... у них распиновка разъёма выходного отличается... а меня волнуют линейные входы/выходы больше всего... сложно разобраться... а человеку хочется саб, он и так месяц ждал пока я его соберу, а тут вот ещё и ... ладно потерпит, не сломается))) |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #48 |
| Новичок | Если не трудно, скинь архив на vanyanov@yandex.ru |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #49 |
| Новичок | Если у кого есть схема на Hyundai H-CDM8017, вышлите пожалуйста на gmpb2@mail.ru |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствую |