![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Описание программ | ![]() |
| | #27 |
| Новичок | а рено 420 премиум или мицубиси кантор прога ваша видит? и пожалуйста демку сбросьте по почте не могу скачать alegor@nm.ru |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #28 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
нет не видит, что касается демок то свободно скачать их можно тут http://www.deniss.com.ua/content/13.html | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #31 |
| Новичок | Я приветствую Дэнис имею к тебе вопрос ищу programator с программой который сможет срисовать старый ПСГ 5 и запрограммировать та программа к новому ПСГ5. Я знаю что у тебя есть к обслуживанию ПСГ5 но разве он умеет больше За расскажи спасибо Я приветствую Adamtttt@o2.pl Последний раз редактировалось Itek, 17.08.2008 в 22:41. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #32 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
такого у меня нет , понимаю что такая прогграмма была бы более чем востребована, но сложности которые стоят на пути я пока не преодолел | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #40 |
| Новичок | А где в Москве есть представительство, где эти адаптеры можно приобрести. Думаю смысл приобретения будет после поддержки протокола связи с Ssang Yong дизель..... Сколько будет стоить сам адаптер только для этой модели с поддержкой режима D.......... Спасибо. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |