![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Обсуждение "Carsoft BMW 6.5 sp1 прошивка и остальное..." | ![]() |
| | #1 |
| Мастер | Внимание! Ребята, часть постов с файлами и важной информацией была перенесена в закрытую тему "Важно: Car soft BMW 6.5 sp1 прошивка и остальное... : самое важное." в разделе "Электроника Диагностик а" для большего удобства, так как найти нужное в таком море постов не так то просто. В этой теме будет продолжаеться обсуждение. Последний раз редактировалось bimmer_525, 04.02.2006 в 15:12. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Carsoft BMW 6.5 | ![]() |
| | #2 | |||||||||||||||||||||||
| Administrator |
Да, действительно так.... спасибо!!! Но как ты увидел ошибки в программе? =)) запустил с крека? Так облегчи страдания, кинь в мыло.... доделаю до необходимой кондиции!!! Последний раз редактировалось bimmer_525, 14.01.2006 в 18:00. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | #3 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Нет, все гораздо проще ![]() У меня адаптер 6.1 - я поставил 6.5 для того что бы обновить файлы базы данных ошибок. А когда взял файлы от 6.5 - положил к 6.1 и при диагностике выяснилось что базы то немецкие, а в CM75F оказались английские ![]() | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #8 |
| Мастер | Привет! Небольшой вопрос - "фирменный шнурок" должен быть от 6.5 или подойдет и от 6.1? "Нефирменный" шнурок от 6.1 подойдет (в смысле не K-L, а карсофтовский адаптер для ломаной версии)? [ADDED=ARDIO RU]1115150658[/ADDED] Ну тогда и еще вопрос. Что и в каком точно порядке ставить? Сначала setup.exe - это понятно. Дальше что делать? Что делать с содержимым папки ENG? Последний раз редактировалось ARDIO RU, 04.05.2005 в 01:04. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Мастер |
А дальше надо базы правильные положить:
Ну и кряку положить в директорию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #11 |
| Administrator | ARDIO RU "Фирменный" карсофтовский шнурок работает со всеми версиями, отломаный шнурок имеет кодировки только тех версий, под которые они ломались.... обновление сделать в принципе не сложно, но не думаю что надо над этим работать..... umba Сервисную программу БМВ 3.0 не встречал? Для комплекта положить бы.... Efka Ну ждём =)) отзывы!!! |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | #13 |
| Мастер | По кряку для 65 хорошобы проверить на фирменном сканере .Потому как если на фирменном пойдут все функции то кряк полностью правильный. Из за того как сделан кряк и дальнейшая работа будет правильной. Поясню не которыми примерами.Так сдесь есть прога Мерс70 и кряков к ней сделано много разных. И есть и по KL работает только несколько устройств. И из за кряков и прошивы к ней сделаны были разные. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | #14 |
| Мастер | По прогам BMW65 ,MB76,CIS30 вышли SP. На сайтах разработчиков лежат.На 65 ставится SP и обновляется база .Причем все на английском.Кряк от 65 работает и с этой базой. Так же я думаю и на CIS10 удет работать обновленная база.При этих действиях конечно не будут работать функции от SP. Но базы будут работать и с крякамиот старых баз. Да на эти SP похоже не надо тратить время для кряков. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Carsoft6.5sp1 прошивка и остальное... | ![]() |
| | #20 |
| Administrator | Ребята, действительно не стоит опускатся до их уровня развития.... Повторю по адаптеру и прошивке, в первом посту лежит всё, схемы и комплектации и только с нашим адаптером мы можем гарантировать работу... Завтра выложу программку для проверки адаптера на правельность сборки и прошивки атмела... её Женя писал для себя что бы каждый адаптер не конектить к машине... в общем завтра потестите.... Никого не хочу обидеть, но будьте внимательны при сборке адаптера, схема, компоненты, распайка кабелей.... потому что у нас всё работает очень хорошо!!! |
| Цитата |
![]() | ![]() |