![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Speed adapter Uniscan 1.83 для Renault | ![]() |
| | #202 |
| Junior Member | Спасибо, буду пробовать, надо вот определить работоспособность адаптера. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #203 |
| Новичок | Народ подскажите, кто видел вот эту схему http://car-diagnostika.narod.ru/inde...s/VISA1.83.bmp. Мне непонятно для чего используется микросхема AT90S2313 и 24C32. На сайте написано что данная схема для двигателей Рено. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #204 |
| Moderator | это юнискан и есть. рекомендую поискать на форуме схему не на компараторах и транзисторах, а на 33199, а то замудохаешься настраивать это все. микроконтроллер и память в этом адаптере - это аппаратная защита, без них программа адаптер не увидит. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #205 |
| Новичок | Я собрал этот speed адаптер, но пока не подвернулась Fenix 3. И еше есть вопрос по прошивке, я прошивал АТ....2313 програматором Phiton заводской, но в нем нет никаких настроек битов работы с каким кварцем, может кто в курсе этого програматора? А то может предется перепрошивать проц. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #206 |
| Новичок | Привет друзья. Я хочу простить для моего плохой русский. Я имею проблему с моим renault speed adapter. Я делаю uniscan 1.83 - это работа так превосходная. Я делаю renault speed adapter также. Когда я связываю uniscan и speed adapter к моему renault clio программа рассказываю мне "speed adapter communication problem (WR3). Renault имеют двигатель E7F706 и ECU 7700864476 - Siemens. На моем адаптере быстроты когда связывается к renault один из двух "LED" света постоянная но другая мигают очень быстро. Где проблема я не сейчас - пожалуйста помогите мне. Моя электронная почта v_builder@abv.bg. Я использую на двух адаптерах atini2313 где могу я получаю прошивка для этого. Там проблема??? |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #207 | |||||||||||||||||||||||
| Мастер |
Если мне не изменяет память то блоки 770086 нормально читаются без спидадаптера | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #208 |
| Новичок | Я хочу сказать, - мой автомобиль модели 1993 года. Когда я подключиться к УниСкан "Рено" без speed adapter программе сказать "Can not synchronise with ECU". Пожалуйста, можете ли Вы дать мне прошивка что работа по УниСкан и speed adapter. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #209 |
| Новичок | посмотри здесь http://renault.hut.ru/%21/diagnost.html |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #211 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
собираешь адаптер, программируешь микроконтроллер, подключаешь вход адаптера к соответствующему контакту диагностического разъема, выход - к входу к-линии юнискана, включаешь зажигание и вперед. если все правильно - при включенном зажигании индикатор к-линии на юнискане должен мигать. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #212 |
| Новичок | Здравствуйте еще раз. Я делаю speed adapter. Когда я подключения speed adapter к источнику питания "LED" подключен к 7 штифта на atini2313- светло-константа. Где же проблема. Есть нечто особенное для программирования atini2313, потому что я с atini2313. Если нечто особенное - пожалуйста, сообщите мне. Могу я подключить L-линии на speed adapter или нет. И что значит "Для сравнения, блок от Clio за номером s101729103h (BVM 7700864476) имеет пакет из 39 байт. Первые два байта всегда 0xFF00, следующие два байта есть PROM_ID. Последующие байты имеют сходную интерпритацию, как и в ALDL-протоколе." Пожалуйста, скажите мне, что он означает и то, что я могу изменить подключить мой Клио сделать диагностику на него. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #215 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
всвободном доступе нет, насколько я знаю. можно поставить два микроконтроллера с разными прошивками и переключать их сигналом reset. либо просто переключать выход к-линии. или вход. вариантов - полно, себестоимость тоже мизерная в любом случае. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |