![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: VAG-COM и адаптер | ![]() |
| | #153 |
| Moderator | судя по всему нужен 06C-909-559-ASN.LBL где-то видел ссылку на немецкий сайт с большой коллекцией lbl-файлов, не могу найти.... нда. собсно ссылка-то вот: download.openobd.org/labelfiles/ только там сейчас пусто ((Последний раз редактировалось uncle_sem, 05.12.2008 в 20:49. |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #154 |
| Мастер | вот: |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #155 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
Вообще то , по последней моде ( 4хх-8хх ) там редирект с 06C-909-559... - на групповой файл 8E-01.LBL ...(или 4E-01.LBL ?) если не путаю... Или тута : http://www.ross-tech.com/vag-com/download/label-files/ | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #156 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
я тоже думал что все так просто... редирект - совершенно в обратную сторону, из группового 8E-01 ссылочка на 06C-909-509. который отсутствует практически везде. так что - путаешь. Последний раз редактировалось uncle_sem, 06.12.2008 в 11:10. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #157 | |||||||||||||||||||
| Moderator |
Есть , если нужно ... Где : http://www.carhelp.info/forums/24/th...97/#post377750 ЗЫ : вышло в 2х темах про одно...и то же ( объединить - почистить) ? ![]() | |||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #158 | |||||||||||||||||||||||
| Moderator |
ИМХО пусть пока будет - там всеж курилка... может кто еще чего ответит... | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #159 |
| Новичок | читаем все 3 до конца а потом------????? я бы так сказал - смотрим свой адаптер на что он настроен сам 93с46 считываем сохраняем, настраиваем драйвера (ишем новые от ваг сан и настраивае по новойили даже может лучше FTDI последний пишем свой pid vid, lbl качать тупо не стоит надо проверять их потому что они написаны и исправлены, последний вагуша настроил их поновому на xpl и clb я в них не разобрался ,пришлось добавлять только доступные lbl? на gtr tfsi ну и так почуток, вобшем лэбл для ленивых(это что то авто старта только то что предписано сервисам обязательно спросить , ) все остальное ручками , а так мой нех-сан работает обновлять иными методами не собрался ,( и это мое мнение как заместителя помошника студента первого курса) а по поводу lbl как скачать и исправит совет один мной проверен , скачал ваг-вдс поставил скопировал все папки по программе на др директорию, и удалил вагушу и почистив реестр, ставимобратно то что было по новой( забыл не забудьте удалить свое родное перед устан ваг вдс ,а то могут возникнуть крякозябры,)и наслаждемся работой родного проверяем все ли здорово( у меня все ок) после выход--- и тоал сомандером начинаем сравнивать кому что интересно кто лбл, кто дрова , КТО УМЕЕТ саму ехе может почитать , и меняйте времени уйдет немного нои не мало , ну предположу что все знают lbl можно тупо открыт текстовым редактором не НЕ ЗАБЫВ УБРАТЬ галочку ПРИМЕНИТЬ ДЛЯ ВСЕХ, очень важный факт кстати только что ради интереса пререлопатил есколько дров от разного девайса все на ftdi заметил не у всех расписано дрова под АМД проц так что кому интересно зарулить подсвой амд дрова тренируйтесь выложите более новый любой фтди где расписано амд и увидите разницу о сравните осталось только ваш пид вписать туда или отредоктировать недостаюшее себе и все бедет счастье, да тупанул придется наверно без вариантов кинуть только свой пид в новые дрова , потому что длл расчитаны там под амд, так что помозговать можно Последний раз редактировалось AlOdin, 16.12.2008 в 10:25. Причина: (4 подряд...) |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #163 | |||||||||||||||||||||||
| Новичок |
а не поделишься ли этим самым EEPROM. Адаптер собран по стандарной схеме. USB чаcть на FT232RL. Я так понимаю нужно только серийник в EEPROM меги заменить? | |||||||||||||||||||||||
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #164 |
| Новичок | Здравствуйте уважаемые любители диагностики.Сгубил я свой 607-й шнурок.То ли обновлениями,то ли попытками работать с другими программами,не знаю.А восстановить его очень хочется.Может кто подскажет,где можно взять файл для 93С46?На этом форуме найти его я не смог. |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |