![]() | Вход на форум | ![]() |
| |||||||
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() | ![]() |
![]() | | ![]() |
| | #1 |
| Новичок | Купил вот этот девайс bluetooth ELM327 , но некак не могу подключится к машине(испытовал машин 5)......при этом ScanMaster успешно обнаружал соединение сом порта и находил елм327 v1.0 ..... но конекта с эбу машины так и небыло. Что мне делать, оч нужна помощь??? |
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() | Ответ: Проблема с bluetooth ELM327 | ![]() |
| | #3 |
| Новичок | Всем привет.Наконецто подключился к машине Fiat Punto Grand. Для этого я побалывался со скоростями и самое главное залез в терминал и включил нестандартную поссылку байтов........проверил выход на осцилогрофе и начили идти с ЕЛМа импульсы. Я сильно не пробывал расстояния но я вынес блютуз на улицу(около двери , у меня удлинитель юсб) и машина стояла гдето 7м , но блютус работал только с открытой дверью или окном , а то сигналы глушились.......чем только не проверял , всё работает (vital scan , scanmaster,pcmscan)прекрасно видели Фиат по кан протоколу.........и попутный вопрос , а чем диагнозить Шевроле Авео ? |
| Цитата |
![]() | ![]() |
| | #6 |
| Новичок | AT-ишные команды он у меня принимает все, обнуляется исправно (команда ATZ) а вот в мозг не лезет. Эррор пишит. Открыл я диспут на аукционе. Буду обратно отправлять. Написал мол ко всему прошивка старая 1.0а, еще и глючная и т.д... |
| | Цитата |
![]() | ![]() |
| | #7 | |||||||||||||||||||||||
| Принимаю подарки |
Ну за то почти задаром - за бутылгу лемонада! ![]() ЗЫ: советик этакий маленький - взорви его на запчасти - и ещё в выигрыше останешся! Ну или контроль прикупи. Аригинальный. Ибо у Кидайцев пила тупая и глаза кривые. | |||||||||||||||||||||||
| Цитата |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Полезная информация | ![]() |
| ||
![]() | ![]() |
![]() | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | ![]() |
![]() | ![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|   | |